Was bedeutet das X auf Snapchat? Einfache Richtlinien

Hinweis: Der folgende Artikel hilft Ihnen dabei: Was bedeutet das X auf Snapchat? Einfache Richtlinien


 Was bedeutet das X auf Snapchat?  Einfache Richtlinien

Snapchat ist die erfahrenste Foto-Sharing-Anwendung auf dem Markt, aber sie ist auch am schwierigsten zu bedienen. Während erfahrene Snapchat-Benutzer die App möglicherweise als einfach zu bedienen empfinden, kann es für unerfahrene Benutzer schwierig sein, alle Funktionen zu finden. Nach der Installation auf einem Android- oder iOS-Gerät bietet Snapchat keine Benutzeranweisungen an. Snapchat bietet ein Community-Forum, in dem Benutzer lernen können, wie sie die App und ihre Funktionen nutzen. Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, der sich gerade erst angemeldet hat, sehen Sie möglicherweise ein „X“-Symbol neben dem Namen des Snapchat-Kontakts in der Chat-Liste. Haben Sie sich jemals gefragt, was X auf Snapchat bedeutet? Eine beträchtliche Anzahl von Snapchat-Nutzern hat uns kürzlich eine Nachricht geschickt und gefragt, was das X auf Snapchat bedeutet. Wenn Sie also immer noch herausfinden möchten, was das „X“ in Snapchat bewirkt, finden Sie in diesem Artikel alle Antworten.

Was bedeutet das X auf Snapchat?

Die Bedeutung von X kann sich auf Snapchat ändern. Dies ist auf das Vorhandensein eines „X“ an mehreren Stellen der Snapchat-App zurückzuführen. Möglicherweise sehen Sie das graue „X“-Symbol neben jemandem auf der Chat-Seite, in der Freundesliste oder anderswo. Die Bedeutung des „X“-Symbols hängt davon ab, wo es erscheint.

Lesen:  Was ist eine Customer Data Platform (CDP)?

Wenn das X-Zeichen neben einer Person auf dem Chat-Bildschirm von Snapchat angezeigt wird, bedeutet dies, dass diese Person noch zu Ihrer Freundesliste hinzugefügt werden muss. Wenn Sie auf das X-Symbol tippen, wird es ebenfalls gelöscht, wenn es neben einem Spiel oder Mini erscheint. Möglicherweise bemerken Sie sogar ein graues X-Symbol neben der Diskussion, um sie zu löschen. Lesen Sie auch, wie man Snapchat ausspioniert

Was bedeutet das graue X neben dem Namen von Snapchat?

Wenn das X-Symbol neben dem Namen eines Snapchat-Benutzers angezeigt wird, wurde diese Person nicht zu Ihrer Freundesliste hinzugefügt. Wenn Sie Snapchat Zugriff auf Ihre Kontakte gewähren, werden normalerweise alle neu hinzugefügten Kontakte angezeigt.

Ein Kontakt kann auf Snapchat erscheinen, auch wenn er nicht zu Ihrer Snapchat-Freundesliste hinzugefügt wurde. Daher kann es sein, dass eine Person in Ihrem Adressbuch, die kein Snapchat-Freund ist, dennoch im Programm erscheint. In der Snapchat-Chat-Oberfläche sehen Sie möglicherweise Personen, die über Ihr Chatbuch zu Ihrer Kontaktliste, aber noch nicht zu Ihrer Freundesliste hinzugefügt wurden. Sie können Kontakte auf der Chat-Seite melden oder sperren, indem Sie auf das graue X-Symbol neben ihrem Namen klicken.

Sie können diese Personen hinzufügen, um das „X“ zu entfernen, das neben ihren Snapchat-Namen angezeigt wird. Wenn Sie diese Personen nicht zu Ihrer Freundesliste hinzufügen möchten, können Sie sie blockieren.

Was bedeutet X auf der Freundesliste von Snapchat?

Wenn im Menü „Freunde hinzufügen“ neben einem Kontaktnamen ein X angezeigt wird, müssen Sie den Kontakt trotzdem hinzufügen. Mit einem Klick auf das X-Symbol wird der Kontaktvorschlag aus Snapchat gelöscht.

Zusätzlich zum „X“ wird ein „Hinzufügen“-Symbol angezeigt. Wenn Sie auf das Symbol „Hinzufügen“ klicken, erhält die Person sofort eine Freundschaftsanfrage. Lesen Sie auch den Bluestacks Snapchat Fix Guide, der nicht funktioniert

Lesen:  Die WordPress Rest API und das JavaScript-Ökosystem

Was bedeutet das X anstelle des Kamerasymbols auf Snapchat?

Wenn das „X“ neben jemandem angezeigt wird, mit dem Sie früher befreundet waren, bedeutet dies, dass die Person Sie kürzlich entfreundet oder blockiert hat. Im Profil gibt es die Option, die Person zur Freundesliste hinzuzufügen. Das Symbol „Hinzufügen“ ist für einen Kontakt zugänglich, der Sie aus seinem Snapchat-Konto entfernt hat. Das Kamerasymbol wird häufig durch ein „X“-Symbol ersetzt, nachdem es aus einer Freundesliste entfernt wurde. Durch Drücken des X-Symbols können Sie ein vergangenes Gespräch mit jemandem löschen, ihn blockieren oder ihn melden.

Wie entferne ich das graue X neben meinem Namen auf Snapchat?

Das Hinzufügen dieser Person zu Ihrer Freundesliste ist hingegen der schnellste und effizienteste Weg, das graue X aus Ihrem Snapchat-Profil zu entfernen. Wenn sie sich weigern, können Sie sie blockieren. Wenn die Person Ihre Freundschaftsanfrage annimmt, verwandelt sich das „X“-Symbol sofort in eine Kamera. Und wenn sie bereits zu Ihrer Freundesliste hinzugefügt wurden, obwohl sie das „X“-Symbol neben ihrem Namen sehen, finden Sie sie möglicherweise auf Snapchat; Sie müssen jedoch den App-Cache leeren.

Letzte Worte:

In diesem Artikel wird daher die Bedeutung des X-Mittelwerts auf Snapchat erläutert. Das am häufigsten gestellte Problem wird ebenfalls angesprochen: Bedeutet X auf Snapchat blockiert? Wenn Sie weitere Hilfe zu diesem Thema benötigen, teilen Sie uns dies bitte im Kommentarfeld unten mit. Wenn Sie die Informationen außerdem nützlich fanden, teilen Sie sie bitte mit Ihren Freunden.